Falstaff Restaurant Guide

Der soeben erschienene „Falstaff Restaurant Guide Österreich 2022“ brachte einmal mehr tolle Erfolge für die österreichischen Restaurants der internationalen Spitzenköche-Vereinigung Jeunes Restaurateurs (kurz JRE). So klassierten sich nicht weniger als 8 Mitgliedsbetriebe unter den Top 7 (mit ex-aequo-Bewertungen) und auch 3 Bundesland-Sieger kommen aus den Reihen der Kooperation!

Feinschmecker warten im Frühling immer mit Spannung auf das Erscheinen des Falstaff Restaurant Guides, dessen Bewertungen durch Gäste-Votings zustande kommen. Unangefochten an der Spitze mit dem Maximum von 100 Punkten steht einmal mehr das Wiener Restaurant Steirereck, doch gleich dahinter lächeln das Genießerhotel Landhaus Bacher und das Gourmet-Restaurant Hubert Wallner mit 99 Punkten vom zweiten Platz. Beide sind somit auch die jeweiligen Bundesland-Sieger „Niederösterreich“ bzw. „Kärnten“.

Weiters unter den Besten zu finden: Döllerers Restaurant (Platz 3, 98 Punkte), Ois im Mühltalhof (= Bundeslandsieger Oberösterreich), Die Forelle, die Griggeler Stuba im Burg Vital Resort und Restaurant Stüva im Genießerhotel Yscla (jeweils Platz 6, 97 Punkte). Knapp dahinter folgt das Bootshaus im Genießer-Seehotel Das Traunsee (7. Platz. 96 Punkte).

Darüber hinaus wurden folgende JRE-Restaurant ebenfalls mit dem Maximum von 4 Gabeln (und 95 Punkten) ausgezeichnet: Gastwirtschaft Floh, Triad, Lukas Restaurant, Pfefferschiff.

 

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