Das Valsugana zieht sich von Trento ostwärts etwa 80 Kilometer bis...
Hannah Neunteufel ist seit Jahren ein Fixstern am österreichischen Event- und Cateringhimmel. Mit ihrem Hannahs Plan beschickt sie seit Jahrzehnten sehr erfolgreich private und wirtschaftliche Ereignisse. Kulinarisch auf höchstem Niveau, hat sich ihr „Catering de luxe“ im Premiumbereich etabliert, mit Hannahs Speisesaal wurde seit 2017 die Sparte „Economy-Catering“ ganz nach dem Motto „good value for money“ – auch im Bereich Meetingservice – erfolgreich umgesetzt. Und mit ihrem VIENNABallhaus bespielt sie wohl eine der schönsten Eventlocations der Stadt.
Fabian Bartels übernimmt nun als Chef de Cuisine
die Leitung von Hannahs Plan, Hannahs Speisesaal & VIENNABallhaus. „Abwechslungsreich, köstlich, frisch gekocht und gesund – das sind die Kriterien, die bei uns im Catering und auch im Speisesaal an oberster Stelle stehen“, so Hannah Neunteufel, „ ein Profi für die Position des Chef de Cuisine war damit ein Muss. Wir freuen uns, dass Fabian Bartels die Leitung unserer Küchenteams übernommen hat.“ Bartels, 32, war zuletzt als Küchenchef im Grand Hotel Wien tätig, davor bekochte er u.a. die Gäste als Souschef im Restaurant „The Bank“, Park Hyatt Vienna und Park Hyatt Hamburg sowie auf der MS Europa Hapag-Lloyd/Restaurant Dieter Müller. Die Arbeit in der Hotellerie und Spitzengastronomie erfordert Disziplin, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Engagement und Motivation, Fähigkeiten, welche ich mir über die vielen Jahre als Koch aneignen konnte,“ so Fabian Bartels, „ein immer gleichbleibendes, hohes Qualitätsbewusstsein ist seither Leitfaden meiner Arbeit. Ich freue mich sehr, meine Leidenschaft zum Kochen nun in einem kleineren, familiären Umfeld fortsetzen zu können“.
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