Das Valsugana zieht sich von Trento ostwärts etwa 80 Kilometer bis...
Ein schnelles Mittagessen mit höchsten Qualitätsansprüchen, trendbewusst serviert in einer Bowl. Das ist das Erfolgsrezept von Meinl2You, dem neuen Pop-up Restaurant von Julius Meinl am Graben in der Naglergasse 1. Konzipiert von Alexander David, dem Küchenchef von Julius Meinl am Graben, bieten Bowls die Möglichkeit, ein individuell zusammengestelltes Premium-Mittagessen mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zu genießen. Als Take-Away oder zum Essen vor Ort bieten die Bowls gemeinsam mit einem erweiterten Angebot von Kooperationspartner Officebuddy ein abwechslungsreiches Mittagessen im Büroalltag.
Dort steht der aktuelle Food-Trend im Mittelpunkt: die Bowl. Jede Schüssel besteht aus fünf Hauptbestandteilen: Basis, Hauptzutat, Beilagen, Sauce und Topping. Unterschiedliche Auswahlmöglichkeiten und ein stetig wechselndes Sortiment bei allen fünf Schritten sorgen dafür, dass am Ende eine individuelle Bowl ganz nach dem eigenen Geschmack entsteht. Dies garantiert, dass auch nach vielen Besuchen jede Bowl bei Meinl2You auf’s Neue einzigartig bleibt.
Erweitertes Angebot: Suppen und Speisen von Officebuddy.at
Neben den Bowls werden auch die ebenfalls angebotenen Suppen und frische Fruchtsäfte direkt bei Julius Meinl am Graben produziert. Höchste Qualitätsansprüche an die Zutaten sind selbstverständlich - Grundidee sowie die Rezepte stammen von Küchenchef und Haubenkoch Alexander David. Officebuddy, spezialisiert auf kulinarische Meeting- und Büroverpflegung, sorgt zusätzlich auch noch mit einem täglichen Angebot von vier Salaten und vier warmen Speisen, wie zum Beispiel Kalbsbutterschnitzel oder Gnocchi, für weitere Abwechslung im Pop-up Restaurant. Den krönenden Abschluss für den Genussmoment in der Mittagspause macht dann ein Kaffee aus der traditionellen Meinl Kaffeerösterei.
Die 5 Hauptzutaten einer Meinl2You Bowl:
1. Getreidesorte: z.B. Sushi-Reis, Mehrkorn oder Quinoa
2. Hauptzutat: z.B. Rind, Geflügel oder Tofu
3. Zwei Beilagen: z.B. Gurkensticks, Avocado oder Tomaten
4. Sauce: z.B. Massaman Curry, Tahini Joghurt Dressing oder Teriyaki
5. Topping: z.B. Geröstete Kokosflocken oder Granatapfel
Kontakt