Konstanz feiert das Jahr der Geschichte. Im Themenjahr steht die...
See Restaurant Saag am Wörthersee ab 23. März wieder offen. Dann startet Hubert Wallner, „Österreichs Koch des Jahres 2018“ (lt. Großem Hotel & Restaurant-Guide, Bertelsmann), mit seinem See Restaurant Saag am Wörthersee wieder voll durch! Einmal mehr mit hochkarätigen Gastköchen, Spezialitätenwochen und einem ungemein spannenden Überraschungsmenü.
Den Start machen von April bis Juni „Bestes rund um Austern und Kaviar“, ergänzt um Auftritte von namhaften Gastköchen, wie Juan Amador (27. Mai, Restaurant Amador, Wien), Alexander Huber (4. Juni, Huberwirt in Pleiskirchen/Deutschland) oder Holger Bodendorf (Termin noch offen, Landhaus Stricker, Sylt/Deutschland).
Weitere Höhepunkte: Krustentier-Menü im Juni und Juli, die legendäre „Fete Blanche De Luxe" (6. Juli) sowie – Juli und August – das etwas andere Überraschungsmenü nach einer Idee von Dipl.-Sommelier Martin Kern. Dabei handelt es sich quasi um eine „umgekehrte Bestellfolge“, bei dem Gästen raffinierte Gerichte passend zu der zuvor ausgewählten Weinbegleitung kredenzt werden!
Kontakt
See Restaurant Saag
9212 Techelsberg am Wörther See
Saag 11
T +43 (0) 42 72 / 43 501
office@saag-ja.at
www.saag-ja.at