"eingemacht & zugedreht"

Buch

In 80 raffinierten Rezepten wird haltbar dann, wenn die Früchte Saison haben, machen leicht gemacht. Ob eingekocht, getrocknet, fermentiert oder mit Essig oder Salz konserviert: Das Anlegen selbstgemachter Vorräte schont nicht nur den Geldbeutel, sondern sorgt auch für eine gesunde Ernährung und einen geringeren ökologischen Fußabdruck. Ergänzt werden die Rezepte von zahlreichen Tipps zu Themen wie der Vorbeugung von Botulismus, passender Lagerung von Obst und Gemüse oder dem Bauen von Erdkellern und Trockenrahmen.Das Ideenportal smarticular.net veröffentlicht Anleitungen und Tipps rund um ein einfaches und nachhaltiges Leben. Täglich gibt es neue Rezepte und Do-it-yourself-Ideen zu entdecken, die das Leben ein bisschen einfacher und grüner machen.
 ISBN: 394665874180 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.
120 Abbildungen.
smarticular Verlag
gebunden - 224 Seiten

Preis 22,95 € 
  

Aktuelle Termine

Wetter