Eingefleischten Grafikfans ist die Galerie Hochdruck in der...
Ein Buch von Eva Eder mit Tipps für das regionale Einkaufen und das saisonale Genießen. Moderne Tiroler Küche mit traditionellen regionalen Zutaten - Tirol hat sowohl eine typische und reiche Tradition, was bodenständige und herzhafte Gerichte angeht, als auch was einfache, aber qualitätsvolle und hochwertige Produkte und Zutaten aus dem eigenen Land betrifft. Dieses Kochbuch erlaubt, beides wieder neu zu entdecken, zu verbinden und für die moderne Alltagsküche attraktiv zu machen. Rezepte wie Erdäpfel-Lasagne und Apfelradeln, scharfer Rindfleisch-Salat oder Kürbisratatouille machen Lust und Laune zum Kochen und laden ein auf eine Reise zurück zu den Wurzeln. Alle Rezepte orientieren sich am Jahresablauf, sind ausführlich beschrieben, einfach zuzubereiten und stützen sich auf regionale Produkte. Ein praktischer Saisonkalender zeigt zudem, wann welche Zutaten frisch geerntet auf den Tisch kommen können
So schmeckt Tirol
Eva Eder
192 Seiten
Tyrolia-Verlag, Innsbruck-Wien 2020
ISBN 978-3-7022-3879-7
Herausgegeben von der Agrarmarketing Tirol GmbH
Preis: 24,00 Euro
Kontakt